50 000 подписчиков нашего YouTube канала Bootfury

Дорогие зрители нашего YouTube канала Bootfury!
Сегодня количество подписчиков канала перешло 50 000 порог.


Среди подписчиков канала много наших друзей - людей, искренне разделяющих наши взгляды на обувь и не только, много коллег, которые в комментариях делятся своим опытом, поправляют наши ошибки и обогащают содержание роликов. Среди зрителей есть обувные "маньяки", почитающих обувь главным элементом вещественного мира после хлеба насущного, и очень много любителей хорошей обуви, которую каждый определяет, конечно же, по-своему.
Конечно, мы стараемся делать канал полезным для людей. Мы постоянно учимся сами и делимся нашим опытом, размышлениями и открытиями в сфере обуви. Не одному человеку наши ролики помогли повысить своё понимание обувного ремесла, чему мы очень рады! Мы уверены, что будущее не за глобализмом, не за обезличенным производством, а именно за небольшими национальными политическими образованиями, основанными на общинном самоуправлении, а в экономике - за хозяйственными, ремесленными единицами, основанными не на эксплуатации человека человеком, а на большой свободе человека учиться, меняться, определять свой труд, своё время, своё будущее.
Приносим извинения всем, кто не разделяет наших взглядов на общество, человека, политику, и кого задели наши о том высказывания в роликах. Тем не менее, мы не можем хотя бы иногда не обозначать своего отношения к общественному бытию. Просим несогласных либо отнестись к этому с терпением, присущим культурным людям, либо, как опять же подобает культурным людям, вступать в дискуссию по существу изложенного, приводя свои аргументы.
Мы относимся к жизни как к творчеству, а к работе - не как к ремеслу, а скорее, как к искусству. Вот почему мы не любим повторяться, в том числе мы не любим повторять в роликах то, что уже было снято раньше. Тем не менее, в англоязычном мире есть поговорка: There are three things you can watch forever: fire, water, and other people working ("Можно бесконечно смотреть на три вещи: на огонь, на воду, и на работающего человека."
Поэтому, мы обязательно будем делать и привычные ролики о сборке обуви, стараясь и в них подмечать мелочи, разнообразить ракурсы и акценты. Просим Вас и дальше поддерживать нас, делиться своими знаниями, и прощать нам наши ошибки, которых немало. Спасибо!